La CSN, le chômage, l'assurance-chômage et l'intervention de l'État dans la vie économique (Relations industrielles / Industrial Relations, 1962)
SommaireLe 13 mars 1962, la Confédération des Syndicats Nationaux (CSN) présentait son mémoire annuel au Cabinet fédéral. Nous en extrayons les positions suivantes.