La CSN, le chômage, l'assurance-chômage et l'intervention de l'État dans la vie économique

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1962)
SommaireLe 13 mars 1962, la Confédération des Syndicats Nationaux (CSN) présentait son mémoire annuel au Cabinet fédéral. Nous en extrayons les positions suivantes.