La Chambre de Commerce du Canada, la liberté d'entreprise, les relations patronales-ouvrières (Relations industrielles / Industrial Relations, 1962)
SommaireLe 23 novembre 1961, la Chambre de Commerce du Canada présentait au Cabinet fédéral un important mémoire. Nous en extrayons certaines parties qui ont trait à la philosophie et aux problèmes des relations patronales-ouvrières.