La Chambre de Commerce du Canada, la liberté d'entreprise, les relations patronales-ouvrières

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1962)
SommaireLe 23 novembre 1961, la Chambre de Commerce du Canada présentait au Cabinet fédéral un important mémoire. Nous en extrayons certaines parties qui ont trait à la philosophie et aux problèmes des relations patronales-ouvrières.