L'inspection des établissements industriels et des édifices publics (1885-1900) - Chartier, Roger (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1962)
Sommaire Voici le premier d'une série de textes sur la législation québécoise du travail (et sur les services connexes du Ministère du travail) de 1885 à nos jours. Ces notes sans prétention pourront un jour servir à l'histoire méthodique des relations du travail au Québec.