Les tribunaux du travail : propos préliminaires - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1961)
SummaryLes 10 et 11 avril, le Département des relations industrielles de Laval tenait son 16ème Congrès des relations industrielles. Le texte des travaux présentés sera bientôt publié dans un volume. Nous donnons ici un résumé des communications.