Analyse critique de la loi des relations ouvrières et du règlement no. 1 de la C.R.O. (III) - Charpentier, Alfred (Relations industrielles / Industrial Relations, 1961)
SommaireAprès avoir analysé et commenté la Loi des relations ouvrières dans les deux précédentes livraisons de cette revue, cette fois-ci l'analyse critique porte spécifiquement sur le Règlement no 1 de la Commission de relations ouvrières. Cette dernière tranche comprend trois points : a) le caractère de bonne foi d'une association; b) son caractère représentatif; c) des remarques complémentaires sur l'ensemble du travail suivies d'une conclusion générale.