Les comités paritaires, organismes originaux et nécessaires - Gérin, Raymond (Relations industrielles / Industrial Relations, 1961)
SommaireLes comités paritaires existent dans la province de Québec depuis plus de vingt-cinq ans. L'auteur signale les résultats obtenus, les difficultés rencontrées et les imperfections de ce système. Il présente les suggestions qu'il croit opportunes pour les revaloriser.