Le droit au travail - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1960)
SommaireL'auteur, après avoir établi les fondements du droit au travail, en précise la notion. Il montre les tentatives d'insertion dans le droit positif. Une dernière partie est consacrée à répondre à la question : à qui appartient la responsabilité de fournir un emploi ?