Conseil d'arbitrage et certificat de reconnaissance syndicale (Relations industrielles / Industrial Relations, 1960)
SommaireDans une sentence unanime, il est décidé qu'un Conseil d'Arbitrage n'a pas mandat pour modifier le certificat de reconnaissance syndicale. L'employeur peut nommer qui il veut à un emploi non couvert.