La Chambre de commerce du Canada, la liberté d'entreprise et les relations du travail (Relations industrielles / Industrial Relations, 1959)
SommaireEn octobre 1958, la Chambre de commerce du Canada exposait une déclaration de principe dont nous extrayons la partie se rapportant à la liberté d'entreprise et aux relations du travail.