Les syndicats ouvriers et la participation aux bénéfices aux États-Unis - Cholette, Gaston (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1959)
SommaireDans un précédent numéro, l'auteur a analysé l'état et le développement de ce phénomène. Il expose ici l'attitude des syndicats ouvriers.