Opposition entre usage et convention écrite - Chartier, Roger (Relations industrielles / Industrial Relations, 1959)
SommaireQuand l'arbitre se trouve en présence d'une clause très claire de la convention collective qui s'oppose à un cas également clair d'usage établi de longue date et admis des deux parties, comment peut-il trancher le litige ?