Promotion interdépartementale et ancienneté - Gosselin, Émile (Relations industrielles / Industrial Relations, 1959)
SommaireLa convention collective ne stipule pas que la promotion départementale est supérieure à la promotion interdépartementale. Là où telle promotion est faisable, les opérateurs seniors qualifiés sont tous sur le même pied, peu importe leur département d'origine. Et la Compagnie devra démontrer que la promotion n'est pas faisable.