Prospérité économique ou récession? - Morin, Claude (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1959)
SommaireLe niveau élevé de chômage et la lenteur de la reprise des affaires laissent croire que certains facteurs négatifs ont plus de portée qu'on osait le croire au début de la présente récession!