Les épiciers devraient-ils former une corporation? - Gosselin, Émile; Lemelin, Charles (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1959)
Sommaire La section de Québec de l'Association des Marchands-détaillants, au cours d'une journée d'étude a demandé à M. Emile Gosselin et à M. Charles Lemelin de donner leur opinion sur l'opportunité de l'organisation d'une corporation professionnelle dans ce secteur. Leur réponse a été négative. Voici les exposés qu'ils ont présentés.