Le 2e Congrès de la FTQ (Québec, 1958) - Lamarche, Guy (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1959)
SommaireEn novembre dernier, la Fédération des travailleurs du Québec (CTC) a tenu son second congrès annuel. L'auteur tente de dégager les grandes lignes de forces qui se sont manifestées en cette circonstance.