L'API et les relations patronales-ouvrières (Relations industrielles / Industrial Relations, 1958)
SommaireL'Association professionnelle des industriels (API) présentait, le 22 mai 1958, son septième Mémoire annuel au gouvernement du Québec. L'API, après quinze ans d'activité, « s'affirme le véritable mouvement patronal québécois » avec ses 650 entreprises-membres recrutées dans tous les secteurs de l'économie. « Porte-parole authentique du patronat de chez-nous », l'APl présente ici ses vues sur le DROIT D'ASSOCIATION, l'exercice du DROIT DE GRÈVE et sa réglementation, les conseils de CONCILIATION et tribunaux d'ARBITRAGE, ainsi que sur l'extension juridique et les DÉCRETS.