La grève des chauffeurs - Gosselin, Émile (Relations industrielles / Industrial Relations, 1958)
SommaireLes propos qui suivent sur la dieselisation des locomotives et sur le différend qui oppose la Fraternité des Chauffeurs et Mécaniciens de Locomotives et les grandes compagnies de transport ferroviaire du Canada continuent d'être d'une brûlante actualité.