Les centrales ouvrières du Québec et l'assurance-santé (Relations industrielles / Industrial Relations, 1958)
SommaireVoici, à quelques lignes près, le texte intégral du mémoire sur l'assurance-santé présenté au gouvernement du Québec, le 24 janvier 1958, et préparé conjointement par la CTCC et la FTQ (CTC).