Le partage des profits dans les négociations de l'industrie de l'automobile en 1958 - Cholette, Gaston (Relations industrielles / Industrial Relations, 1958)
SommaireL'Auteur expose les positions actuelles des UAW en les plaçant dans leur contexte historique.