Quelques remarques sur le concept de roulement du personnel - Fortin, Gérald (Relations industrielles / Industrial Relations, 1958)
SommaireDans cet article, l'Auteur souligne le fait que la notion traditionnelle et courante de roulement du personnel (turnover) ne permet pas de déterminer les causes de ce phénomène industriel ni d'en évaluer précisément le coût. Suit la description d'une formule plus analytique et plus utile.