La déclaration de principes de la FTQ

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1958)
SommaireVoici le texte intégral de la « Déclaration de principes » de la Fédération des Travailleurs du Québec, telle qu'adoptée lors du deuxième congrès annuel régulier de cet organisme syndical affilié au Congrès du Travail du Canada, les 14, 15 et 16 novembre 1957.