Le chômage frictionnel - St-Laurent, Jacques (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1957)
SommaireL'auteur s'efforce ici de préciser le concept de chômage frictionnel en proposant des exemples de la définition qu'il en donne, en dégageant certains des facteurs qui sont à sa source et en indiquant les possibilités de le réduire.