Le salarié en face des lois ouvrières - Archambault, Jacques (Relations industrielles / Industrial Relations, 1957)
SommaireAprès avoir observé les réactions des travailleurs en face de notre législation du travail, l'auteur signale les écarts et les ruptures qui, selon lui, existent présentement entre la réalité économico-sociale et les structures juridiques chez nous.