La CTCC et l'unité ouvrière canadienne - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations, 1957)
SommaireAprès avoir brièvement rappelé l'histoire des rapports entre la CTCC et les autres groupements syndicaux, l'auteur expose la position de celle-ci en face du CTC. Il montre l'évolution qui s'est produite ainsi que les obstacles qui devront être surmontés avant que soit réalisée l'unification des forces syndicales canadiennes.