Histoire du syndicalisme au Canada - Roy, André (Relations industrielles / Industrial Relations, 1957)
SommaireLa compréhension du mouvement syndical canadien exige au moins la connaissance des principales lignes de son évolution historique depuis qu'il a commencé à se développer au siècle dernier. C'est cette succession d'événements importants que l'auteur rappelle brièvement au lecteur.