Histoire du syndicalisme au Canada - Roy, André (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1957)
SommaireLa compréhension du mouvement syndical canadien exige au moins la connaissance des principales lignes de son évolution historique depuis qu'il a commencé à se développer au siècle dernier. C'est cette succession d'événements importants que l'auteur rappelle brièvement au lecteur.