La fusion CMTC - CCT - Dion, Gérard (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1957)
SommaireDans cet article l'auteur précise exactement en quoi consiste la fusion des centrales ouvrières et à quel palier elle s'est effectuée.