[Untitled article] - Gagné, Jean-H. (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1955)
SommaireDans la présente chronique, nous référons à un jugement rendu par la Cour Supérieure du district de Saint-François (Sherbrooke) qui selon nous, décide d'un important point de droit.