La C.T.C.C. et la fusion (Relations industrielles / Industrial Relations, 1955)
SommaireAu Congrès de la Confédération des Travailleurs Catholiques du Canada en septembre dernier, le président M. Gérard Picard émettait, dans les lignes suivantes de son rapport, son opinion sur l'unité syndicale organique.