La fusion du Congrès des Métiers et du Travail du Canada et du Congrès Canadien du Travail (Relations industrielles / Industrial Relations, 1955)
SommaireUne déclaration de principes en quinze points devant régir la fusion des deux Congrès fut étudiée au cours d'une réunion tenue le 9 mars 1955, réunion du comité d'unité CMTC-CCT, et fut approuvée sujet à certaines réserves.