La fusion du Congrès des Métiers et du Travail du Canada et du Congrès Canadien du Travail

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1955)
SommaireUne déclaration de principes en quinze points devant régir la fusion des deux Congrès fut étudiée au cours d'une réunion tenue le 9 mars 1955, réunion du comité d'unité CMTC-CCT, et fut approuvée sujet à certaines réserves.