[Untitled article] - Beaulieu, Marie-Louis (Relations industrielles / Industrial Relations, 1955)
SommaireLa première partie de cette chronique réfère à une décision récente dans laquelle est étudiée la question suivante: Combien faut-il de salariés pour qu'une reconnaissance syndicale soit accordée?