Le problème social du chômage saisonnier - Martin, Jean-Marie (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1955)
SommaireLe chômage saisonnier en existence au Canada et dans la province de Québec en particulier pose de graves problèmes qui ont leurs répercussions sur le plan économique et social. S'appuyant sur des chiffres et sur des faits éloquents, l'auteur examine cette situation et expose les rôles joués par les gouvernements fédéral et provinciaux dans le but de l'améliorer.