Orientation nouvelle : Association des Marchands Détaillants - Gobeil, Jules (Relations industrielles / Industrial Relations, 1955)
SommaireAprès plusieurs années d'existence et d'expérience, l'Association des Marchands Détaillants ressent un eminent besoin de reviser ses statuts, de vérifier sa structure et de refaire ses cadres pour répondre efficacement aux exigences nouvelles de ses responsabilités sociales. Cette prise de conscience de la part de l'Association, l'auteur la décrit et de plus, il donne au lecteur une idée de son orientation nouvelle.