[Untitled article] - Gagné, Jean-H. (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1953)
SommaireNous avons cru intéressant dans cette chronique de reproduire, en plus des notes du juge en chef publiées dans notre chronique de juin dernier, également les notes des autres juges de la Cour Suprême, Messieurs les Juges Fauteux, Kerwin et Estey, et Rand, qui ont voulu donner leur opinion personnelle sur les problèmes juridiques soulevés dans cette cause de l'Alliance des Professeurs catholiques de Montréal Inc. contre la Commission de Relations ouvrières de Québec.