[Untitled article] - Gagné, Jean-H. (Relations industrielles / Industrial Relations, 1952)
SommaireLes sentences arbitrales étudiées dans le présent numéro sont celles rendues durant les mois de juillet, août, septembre, octobre et novembre 1952. Nous ne rapportons que les sentences contenant des commentaires qui peuvent être d'intérêt particulier pour nos lecteurs.