"Documents pontificaux" : le crédit (Relations industrielles / Industrial Relations, 1952)
SommaireLe 24 octobre 1951, le Pape recevait un groupe de membres du Congrès international du Crédit, à Castel-Gandolfo, et leur adressa la parole en français. Voici le texte de cette allocution, que reproduisait l'Osservatore Romano du 26 octobre 1951.