[Untitled article] - Gagné, Jean-H. (Relations industrielles / Industrial Relations, 1951)
SommaireLes sentences étudiées dans la présente chronique ont été rendues pendant les mois d'août, septembre et octobre de cette année et représentent plus de vingt-cinq décisions. Suit un exposé des points qui nous ont le plus frappés dans leur contenu, sous les différents sujets mentionnés.