Participation aux bénéfices - Moreau, Ernest (Relations industrielles / Industrial Relations, 1951)
SommaireCe bref compte-rendu du dernier congrès des Chambres de Commerce de la province de Québec apporte des suggestions nouvelles pour l'étude et l'application de cette idée en marche: la participation aux bénéfices.