Nouvelle conception de la recherche en relations industrielles - Gosselin, Emile (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1951)
SommaireA la suite de la lecture d'une publication de l'Université du Minnesota, l'auteur analyse le contenu du document qui présente une nouvelle conception de la recherche en relations industrielles. Cette étude est de nature à provoquer de profondes modifications dans la méthodologie des relations industrielles par les principes nouveaux qui y sont énoncés.