Problèmes de formation professionnelle - Girard, Léonce (Relations industrielles / Industrial Relations, 1951)
SommaireRelèvent-ils de l'Etat ou de la profession ? — Ce qu'on en pense à Paris, Romans, Bruxelles et Rome. — Doit-on adopter une formule rigide dans le Québec ?