La conciliation des différends du travail : I - Cas types - Ferland, Jean-Paul (Relations industrielles / Industrial Relations, 1951)
SommaireNous avons cru intéresser nos lecteurs en demandant à deux conciliateurs diplômés, le premier de Laval et le second de Montréal et de Queen's, qui sont fonctionnaires au ministère provincial du Travail, de donner leurs vues sur le climat de la conciliation dans les districts de Montréal et Québec.