L'indice du coût de la vie et les réclamations de salaire - Martin, Jean-Marie (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1949)
Dans quelles limites peut-on utiliser l'indice du coût de la vie au cours des négociations de salaire ?