Pratiques interdites aux employeurs et aux associations ouvrières

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1945)
A titre documentaire, nous publions la section IV de la Loi des relations ouvrières de la province de Québec (S.R.Q.,1941, chapitre 162A).