Un parcours de développement de la RAC universitaire - Camirand, Céline (Revue hybride de l'éducation)

(untitled) (Département des sciences de l'éducation, 2024)
Ce récit de pratique présente l’évolution de la reconnaissance des acquis et des compétences (RAC) à l’Université du Québec à Trois-Rivières (UQTR), par une conseillère spécialiste de la question qui porte ce dossier depuis une dizaine d’années. Celle-ci présente, à travers une mise en contexte de la situation de la RAC dans son établissement, quatre réalisations importantes contribuant à l’évolution de ce domaine. Enfin, elle apporte une réflexion sur les apports et les prospectives pour continuer la progression de la RAC au bénéfice des acteurs impliqués dans ce processus.