Développement des compétences professionnelles de collaboration en milieu de la santé chez les élèves en fin de formation du programme SASI: Briser les barrières interordres - Daigle, Ghyslaine; Dufour, Valérie (Revue hybride de l'éducation, 2021)
Reconnaissances des rôles en santé et interdisciplinarité.