Notre expérience en coenseignement - Jeannotte, Julie; Gray, Nadia (Revue hybride de l'éducation)

(untitled) (Département des sciences de l'éducation, 2020)
Nous présentons, dans cet article, notre expérience de coenseignement du français à des groupes d'élèves à risque de l'école Louis-Philippe-Paré (Châteauguay). Nous décrivons les outils, les mesures et les méthodes de travail que nous avons jugées efficaces pour soutenir les élèves. Nous évoquons également les conditions à réunir pour une saine collaboration entre coenseignants, et formulons quelques souhaits et recommandations afin d'optimiser cette méthode d'enseignement.