Découvrir sa posture d’auteur pour enseigner autrement, vers plus de créativité - Sierro, Nathalie (Revue hybride de l'éducation)

(untitled) (Département des sciences de l'éducation, 2020)
Découvrir sa posture d’auteur est un cheminement des plus passionnants! Cette expérience demande à la fois une ouverture et un engagement sans compromis. Dans cet article, une enseignante témoigne de son parcours d’élève et d’enseignante et expose comment la démarche des cercles d’auteurs lui a permis de découvrir sa posture d’auteur et de retrouver sa créativité pour enseigner autrement.